Языки

Отзывы клиентов

Очень хорошее впечатление от клуба!
Галина Москва 14:30:34 04-13-2017
Главные плюсы:  1) Интересные ведущие с действительно высокой квалификацией и уровнем языка (из тех, с кем общалась лично - Наташа Мироненко - английский. Думаю, что и остальные на том же уровне);  2 ) Возможность общения с носителями языка из разных стран;  3) Домашняя атмосфера и доброжелательн ый подход организаторов;   4) Разные форматы;  5 ) Интересные участники;  6) Конкурентоспос обная цена. Больш ое спасибо за такую возможность практиковаться и совершенствова ться.
Крутой клуб! Рекомендую!
Егор Москва 15:04:00 12-30-2016

Языковой центр CherryLane ворвался в мою жизнь в сентябре 2015 года. В тот момент я сильно переживал расставание с моим прежним клубом, организатор которого уехала домой на Кипр. Поэтому очень важно было заполнить для меня образовавшуюся пустоту. Требования к новому языковому клубу у меня были высокие: домашняя атмосфера, доброжелательн ые преподаватели и чай с печеньками)) Совершенно случайно я наткнулся на информацию об открытых занятиям в клубе CherryLane и решил попробовать. Клуб удивил меня своей уютной атмосферой. Да и собеседники попались очень адекватные)). И вот с тех пор я завсегдатай этого клуба. Здесь есть не только языковые занятия, но и различные интересные eventы: игровой клуб, киноклуб, дискуссии, speed-meeting, и одна из моих любимых игр Avalon. Носители языка здесь частые гости! Ну и, конечно же, вкусный чай с печеньками, который входит в стоимость посещения))

Замечательное место для повышения уровня английского!
Екатерина Москва 13:29:01 12-09-2016
Пришла в Черри в первый раз ~полгода назад и могу сказать, что они лучшие: домашняя обстановка, отзывчивая хозяйка, приветливый персонал, квалифицированные учителя, уютная атмосфера клуба!!! Однозначно рекомендую Черрилейн друзьям, потому что и результат виден!)
Лучший разговорный клуб в Москве
Катерина Москва 11:58:32 11-03-2016
Хожу в английский клуб уже 1.5 года. Тут самые разнообразные встречи, каждый день новый формат, хочешь с носителем языка, хочешь просто обо всем подряд поболтать на спид-митинге. Забавный театральный кружок с Нилом. Шикарный киноклуб с Ольгой. Очень необычные игры (особенно «Карты против человечества», хаха). Все всегда улыбаются, помнят тебя, предлагают вкусный чай с печеньками. Советую посетить!
Хожу на speed-meeting в Cherrylane
Иван Москва 11:26:44 10-03-2016
Это не единственный клуб, в котором я был и точно не единственный в Москве. Тем не менее, хожу сюда регулярно, т. к. здесь приятная обстановка и очень интересная аудитория. Люди бывают бывают разного уровня, но в основном intermediate - advanced. Также часто бывают иностранцы. Л юди разбиваются на группы по 2-4 человека и обсуждают разные темы в свободной форме. Обычно в обсуждение вовлечены все, и я не помню, чтобы кто-то чувствовал дискомфорт.
Изучаю китайский язык! Это интересно!
Павел Москва 13:50:45 09-08-2016
Для меня изучение китайского языка — хобби, большую часть времени отнимает работа, отчего иногда бываю нерадив в усердии, но Денис всякий раз находит способы достучаться! Вот уже полтора года он ведёт нас по этому нелёгкому пути. )) Я начал интересоваться китайским языком после нескольких лет увлечения китайским же чаем: если и в обычной жизни нас то тут, то там поджидают иероглифы на этикетках, то когда имеешь дело с чаем, никакой альтернативы просто нет: либо унылая русская адаптация, либо пытаешься разобраться с названиями, местностями и оригинальными этикетками — и это очень интересно :) Ещё интересно, что китайский не похож на интуитивно понятные языки Европы: это и запись иероглифами, и наличие тонов. Китайская письменность в древности послужила проводником «большой культуры» для ряда стран Азии, поэтому отдать свой интерес мне захотелось именно этому языку и культуре. Источнику, если сравнивать с конкурентами ;)
Отличный клуб
Екатерина Лукьянченко Moscow 11:01:04 08-31-2016
Интересный разговорный клуб. Есть носители языка. Понравились необычные новые форматы занятий: стендап комедия, совмещенная с уроком английского, английский театр и много еще чего интересного. Творческие и активные преподаватели, молодые, креативные, вообще приятные как люди. Отдельное спасибо Любе Салиховой, Ане Новиковой, Нилу МакГовану! Ребята, с вами хорошо!
Отчет о посещении разговорного клуба (speed meeting)
Alexei Moscow 10:42:14 02-06-2016
Внутри клуба очень комфортно, очаровательная Екатерина предлагает подождать начало занятия в комфортном зале, с диваном и креслами, и ... (!) предлагает принести кофе или чай. Было человек 15-20, вступительных речей от модератора не было, поэтому в заданное время участники просто начали говорить сами. Хотя заявлен формат speed meeting, на деле разговаривают не только парами, но и в группах по 3 - 4 человека. Последнего надо избегать - по сравнению с парой, Вы говорите в 2 раза меньше. А если Ваш уровень самый слабый в группе, тогда попросите Екатерину перевести в другую группу. Сама Екатерина играет роль тайного церемонимейстера - наблюдает за ходом дискуссии, временами подает знаки одному из участников и переводит его в другую группу. Меня перевела крайне удачно. Сервисы - 5 баллов (и напитки, и печеньки на столах вкусные). Оценка модератора - пять.
Замечательные люди!
Ника Москва 12:25:15 10-06-2015
Хотелось бы сказать спасибо клубу за то, что они есть! Единственное место в Москве с таким разнообразием форматов разговорного клуба, с шикарными учителями, душевными организаторами , отзывчивыми администратора ми. Вам всегда улыбнутся, нальют чашку горячего чая, предложат печеньку и побеседуют и жизни на английском. Хочется приходить сюда каждый день!
Чудесный летний лагерь 2015
Оля Акимова 16:35:00 09-02-2015

Чудесный лагерь! Замечательные, очень душевные преподаватели и полная свобода выбора занятий детьми! Были там 7-ми и 5 летний пацаны, старший ушел в игру без оглядки и сразу, младший - провел целый день и ни разу не просился и не звонил маме. Оба просились еще!

Показано с 1 по 10 из 17 (2 страниц)